Analisar como o turista em visita à capital mineira avalia a prestação de serviço e a infraestrutura turística da cidade. Este é o objetivo do Termo de Cooperação Técnica para a aplicação da pesquisa de satisfação do turista em Belo Hori […]
Entidade faz parte de Conselho que promove o turismo em Minas A Fecomércio MG sediou nesta quarta, dia 26 de março, a 16ª Reunião Ordinária do Conselho Estadual de Turismo. Constou na pauta da reunião, presidida pelo secretário de Estado de Tu […]
A manhã de sábado no 5º Salão Mineiro do Turismo teve como destaque as palestras e oficinas promovidas pelo Sistema Fecomércio MG Sesc, Senac e Sindicatos, no Minascentro. No auditório Granada, local onde está situada a Sala do Conhecimento, f […]
Com o objetivo de promover e incentivar a divulgação dos destinos turísticos de Minas Gerais, além da troca de conhecimento e capacitação do setor, o Sistema Fecomércio MG, Sesc, Senac e Sindicatos participa e apoia o 5º Salão Mineiro do Tur […]
Depois do sucesso da gastronomia mineira homenageada no XI Congresso Internacional Gastronômico Madrid Fusión, realizado em janeiro na Espanha, foi idealizado o 1º Salão da Gastronomia Mineira, evento que faz parte do 5º Salão Mineiro do Turism […]
O Centro de Desenvolvimento Empresarial da Fecomércio MG promove no próximo dia 6 de março um minicurso com o tema “E-commerce: negócios em turismo na internet”. Com duração de 4 horas, o curso tem como síntese a cadeia produtiva do turism […]
O turismo no Brasil encerra o ano de 2012 com o crescimento de alguns indicadores econômicos. O setor de eventos é o 4º colocado na pauta de exportações do Brasil e cresce 7% ao ano, contribuindo com a geração de três milhões de empregos dir […]
Governador Antonio Anastasia ressaltou a parceria do Sistema Fecomercio, Sesc e Senac para a participação do estado no evento O governador Antonio Anastasia, o representante do Sistema Fecomércio MG, Sesc, Senac e Sindicatos no Madrid Fusión, Rod […]
Gerente de Gastronomia do Senac, chef Edson Puiati, apresentou as diferentes formas de utilização do milho na gastronomia A tarde de terça-feira (22), segundo dia do Madrid Fusión, teve encerramento com sabor especial, ocasião em que o gerente d […]